홈 > 사용후기 > 사용후기
사용후기

순두부님의 정성스런 블로그 후기

순두부 0 781 0

블로그 원본 바로 보기

안녕하세요~~ 제가 이번에 동네언니들이랑

관심있던 플리마켓에 나가기로 했어요~!

처음 참가하기에 같이 나가는 언니들 도움을 

많이 받았는데요,

도움받은 것들 중에 좋은 비사업자카드단말기 

알게되어서 알아보시는 분들을 위해

정보공유를 해보려고 해요:)

짜잔~! 이게 바로 요즘 플리마켓이나,

이런것을 사용해야하는 직종에서

핫한 제품인 '이페이'라는 

스마트폰하이브리드카드리더기입니다

같이 나가는 언니들이 다 이 물건으로 사용중이라

저도 고민없이 구매했어요~~

사용방법은 어플을 깔고

단말기를 이어폰짹에 꽂으면 끝~!

무겁고 어려운거 아닌가 했는데,

한손에 딱 들어오는 크기로 휴대도 

정말 간편하구 사용방법까지 완전간단!

시작화면도 깔끔해서 더더 맘에 들었답니다:)

같이 나가는 언니들말론 원래 사용하던 

비사업자카드단말기 종류가 각자 달랐는데,

한 언니가 이페이로 바꾸면서 다들 바꿨다고 하더라구요

그 이유중 하나가 인식율문제인데 

열에 아홉은 두세번긁어야 인식이 되서 많이 불편했대요ㅠㅠ

전 가뜩이나 처음이라 걱정되서

여러번 테스트를 해봤는데, 오류0%!! 인식률100%!!!

오른쪽으로 긁어도 왼쪽으로 긁어도 

심지어 꽂기만해도 인식이 1초만에 되더라구요bb

(거짓말 조금보태서 카드꼽기도 전에 인식이 되는거같아서 

놀랬어요ㅎㅎ)

테스트지만 완벽한 테스트를 위해 결제도 실제처럼~~

할부도 6개월까지 가능하네요~~ :)

서명인식도 카드인식되는것만큼 부드럽게 잘되더라구요ㅎㅎ

결제완료된 영수증 모습이예요~~

결제한금액과 직접한 서명까지 

한눈에 알아볼수있게 정리되있어서

판매자,구매자 모두에게 더 믿음직스러운 

비사업자카드단말기 같아요:)

영수증은 메세지나 이메일로 받아볼수있는데, 정말 시대가 

많이 좋아졌죠bb

(종이영수증은 분실이 쉬어서 불편한 1인입니다ㅠㅠ)

사용하지 않거나 갖고 다녀야하는 상황일땐

하드케이스에 휴대,보관할수있어서

더 편하고 간편한~♥

하드케이스에 넣은모습ㅎㅎ 디자인도 사이즈도 깔끔그자체!

사용해보면서 더 좋았던 부분은,

요즘 삼성페이쓰시는 분들도 많은데

폰을 갖다만 대면 인식되는 ok기능이 있어서

삼성페이결제도 오류없이 가능하더라구요b

말그대로 모든결제가 ok~~!!

저는 언니들덕분에 똑똑한 비사업자카드단말기 만나게되었지만

저처럼 플리마켓초보인분들이나

오류없는 단말기를 알아보시는분들에게

제 글이 많이 도움되셨길 바래요~~:)

https://goo.gl/iR0o2v

0 Comments
Responsive image
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand